• 軌道型夾式人體工學鍵盤架-EZ0007

操作說明圖示皆為示意圖,需以實際商品為主
可依需求調整鍵盤架、滑鼠架的角度,適合各式鍵盤尺寸,更符合人體工學!


工作時,你的鍵盤還是放在桌上嗎?或是所使用的鍵盤架在推進拉出時常常卡住?
還是因為滑鼠擺放位置不佳而導致手腕酸痛?長時間坐在電腦前工作的你,不可忽視這些問題!


一般辦公室電腦桌設計簡單,鍵盤架非常不好推拉,
更別說有放置滑鼠的平台,滑鼠只能放在桌上,
使用不便,不但造成工作效率低落,對於人體健康更是有所影響!

功能介紹
符合人體工學設計,好推好拉不會卡住,流暢便利。
獨特鍵盤夾設計,採鋼製鍵盤板及橡膠夾,使鍵盤牢固放置於支撐臂上,
不會滑落更穩定,適合大部分鍵盤尺寸!
前緣有護腕墊,觸感舒適,幫助保護手腕。

鍵盤支撐臂可依需求雙向調整鍵盤使用的高度及傾斜度,
並可使鍵盤作360度旋轉,收納於桌內!
貼心附設滑鼠架,讓你從此不用把手伸到桌面上使用滑鼠,提升便利性!
搭配360度旋轉設計,可作+/-15度仰角調整,讓你不論在哪個角度都可使用滑鼠,
不用時,輕輕一推便可收納至桌面下,更能節省空間;
若你是左撇子也適合,可將滑鼠平台安裝至左邊使用。
鍵盤滑鼠擺放得宜,不但具延伸空間應用效能,
創造工作場所的機動性,更能展現舒適、專業人性訴求的工作環境,
提昇工作佳績,更重要的是減少手腕的痠痛,讓您享受健康科技生活。
安裝方式非常簡單,輕鬆DIY,只要以隨附的螺絲將其鎖在桌面平台下即可,
適用於一般桌面之平面辦公桌或工作平台。
外型簡約時尚,沉穩黑色搭配動感圓弧曲線,低調中透露出不凡的品味,
堅固的材質設計,方便耐用,加上眾多的優點,內外兼備的人體工學鍵盤架,是您不可錯過的好選擇!


尺寸規格
尺寸:鍵盤架尺寸為28cmx51cm、滑鼠板面積約20.5cmx20.5cm、軌道尺吋為45.1cmx 13.8cm
重量:約3.980kg
配件:鍵盤滑鼠架、螺絲、說明書
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


注意事項
備註:需安裝於寬度大於45cm的桌子或工作平台
1.請確認安裝桌下的空間需有長52公分,深度46公分,高度17公分者才能安裝。桌子的厚度需3公分以上。
2.鍵盤夾:建議置放的鍵盤長度在52公分,寬度22公分以內的鍵盤使用。
 
 

軌道型夾式人體工學鍵盤架-EZ0007

  • $1,680