• 電動升降桌

智慧型電動記憶升降桌

#高CP值書桌首選,孩童、大人皆可使用
#可記憶四組慣用高度,站坐姿勢快速切換
#雙邊馬達平穩升降,挑戰業界最低音量
#低耗電、待機僅耗0.1瓦/時
#台灣製造,外銷全球
#三節式桌腳 可以升更高降更低
#升降穩定度業界最佳

桌子的高度 您坐對了嗎?
長期久坐與姿勢不良,會使得血液流動緩慢,造成核心肌群無力,加重腰椎與脊椎的負擔,所以很容易駝背、使脊椎提前老化和下背痛的情況發生。更可能損耗體力和精神,引發新陳代謝速度減緩、肥胖、睡眠品質變差等問題,嚴重時會增加脊椎疾病風險,必須手術才能改善。

使用升降桌工作的好處
增加日常生活的活動機會
根據統計,人們每天坐著的時間平均超過八小時,這違背了我們身體結構的自然法則,人類從古至今便是依循著「活動」在不斷演進;現代上班族坐著的時間多於睡眠時間,若缺乏適度的活動會使得新陳代謝減緩,造成脂肪累積及肌肉僵化,有了升降桌的輔助,我們可以依身體需要來調節桌板高度,增加工作模式的多元性,遠離惡性循環的使用習慣。

提升新陳代謝
對於沒有時間運動的人來說,增加戰力的時間其實是最有效的「助燃劑」,因為站著的時候,為了保持平衡,身體最大塊的大腿肌肉必須收縮,大腿肌肉收縮會促進脂肪燃燒的酵素,幫助分解脂肪。英國研究顯示,每站立一小時便會消耗106大卡的熱量,若能維持每週站立五天、每天3小時,長期下來可有效提升基礎代謝率。

增加工作效率
在站與坐間姿勢轉換時,對提升血液循環有正面影響,可避免腦部供血不足,並且有助於肺部進行深度呼吸交換作用,讓長時間辦公者維持清晰的思考,進而增加工作效率。

 

產品規格
台灣製造
桌子重量60公斤(桌板+桌腳)
承重可達120公斤(含桌板)
木紋美耐面可選色
雙馬達升降
銀色電動桌腳
電壓110-240V
額定頻率60Hz
消耗電功率0.1W

控制盒


調整到喜愛的位子 長按記憶鍵即可記億

桌面可客製化 尺寸&顏色


常規尺寸:120X70 150X70 180X70
其餘尺寸可訂製
顏色可選(基本不加價色)

 

 

使用前請詳細閱讀使用安全說明
小叮嚀:此商品為自行組裝之商品,除商品本身瑕疵一經拆封組裝使用後,恕不接受退換貨

組裝說明

PS.臺北地區可加價到府安裝

 

可加購-周邊配件




 
 

電動升降桌

  • 型 號: smart
  • $20,800