特色:
1.椅墊:採用與國際知名高級運動品牌同等級,正宗MIT三明治透氣網布,三層無縫3D高密度織法,具有舒適與透氣雙重特性,加上8~10公分「雙片減壓高密度泡棉設計」,能支撐雙臀釋放重量壓力,讓重量集中於座墊中央,讓臀部外的小肉肉能自然集中,中央空間加強透氣度與舒適感。
2.椅背:採用正宗MIT菱形高透氣網布,均勻直線交叉規則織法,柔軟性絕佳,雙層丁字型設計,透氣性十足,別名比基尼高透氣椅,是一款兼具柔軟度與高透氣的辦公機能椅,在居家客廳或書房的一角也能妝點出高質感的居家品味風格。
3.頭枕:採用與椅背相同的MIT高透氣網布,高透氣性讓頭更舒適,三段式高低調整,加上四段式多角度調整頭枕設計,能有效支撐頭部,讓您找到每個人最舒適的角度。
4.扶手:雙側採用能上下調整高度設計,讓手軸有效支撐減壓,並具有45度平放功能,能讓椅子貼合收納至桌子底下,方便出入,更適合辦公室與居家空間使用。
功能:
1.後仰可固定,以左手控制後仰幅度固定位置(任意角度鎖定)
2.右手可以控制棒調整高低約10CM,以配合個人的身高自由調整
3.自動回覆式減壓透氣頭枕

PG-708 網背人體工學椅(坐墊泡棉)

  • $4,000