特色:
1.椅墊:採用MIT雙層透氣網布,雙層無縫高密度立體織法,具有舒適與透氣的雙重功能,加上10公分厚度的減壓高密度泡棉座墊,兼具舒適透氣感、彈力減壓型的高級辦公椅。
2.椅背:運用高密度雙層泡棉加大座墊,能承受更多重量,釋放減壓設計,讓工作時更舒適,休閒時更放鬆,椅背採用環形減壓設計,並加深下半部與腰部的釋壓球,能服貼腰部,讓工作、休息都能舒適減壓。
3.頭枕:採用與椅背相同無縫高密度織網布,具有透氣舒適的特性,一體成形式的高效彈力頭枕設計,能有效支撐頭部重量,達到舒適減壓的效果。
4.扶手:雙側採用能上下調整高度,加上人體工學內凹形軟墊設計扶手,讓手軸有效支撐減壓,並具有45度平放功能,能讓椅子貼合收納至桌子底下,方便出入,更適合辦公室與居家空間使用。
功能:
1.四段式後仰模式角度可鎖定,以左手控制後仰幅度位置,並具有安全、靜音的「防回彈」功能,能有效防止不經意由椅墊上起身時,椅背自動彈回時所造成的衝擊感,更適合追求安全舒適的您雍有。
2.右手可以控制棒調整高低約10CM,以配合個人的身高自由調整
3.自動回覆式減壓彈力頭枕
4.椅座可前後移動,加大座位深度,配合右手後仰控制桿,可依據個人需求狀況進行調整,如:
 工作時:坐墊緊靠後背,後背支撐緊靠腰部,讓腰椎有受力支撐,減少工作壓力
 休息時:坐墊向前,加大座位深度,配合右手後仰控制桿,呈現無重力後仰狀態


PG-208 記憶泡棉人體工學椅

  • $6,600