保有運用簡潔有力的造型外,更採用美國知名辦公網椅M牌相同等級的MIT高透氣網布,加強網椅的耐磨強韌度,並量身訂製東方人體型專屬的身高比例,加大座墊設計,讓台灣上班族與電腦族,久坐造成腰酸背痛與臀部酸麻進行改善,並特別加入「自動回覆式減壓透氣彈力頭枕」達到舒適減壓,有效增加工作效率

特色:
1.椅墊:採用美國知名辦公網椅M牌相同等級的MIT高透氣網布,均勻不規則織,耐磨不易裂開,強韌具有彈性,高耐用性與彈力舒適性,能讓妝點辦公室風格,讓辦公椅呈現高度風格質感,既使在居家客廳或書房也呈現出高質感的極簡風格。
2.椅背:採用美國知名辦公網椅M牌相同等級的MIT高透氣網布,均勻不規則織,耐磨不易裂開,強韌具有彈性,高耐用性與彈力舒適性,能讓妝點辦公室風格,讓辦公椅呈現高度風格質感,既使在居家客廳或書房也呈現出高質感的極簡風格。
3.頭枕:採用與椅背相同的MIT高透氣網布,具有透氣舒適的特性,一體成形式的高效彈力頭枕設計,能有效支撐頭部重量,達到舒適減壓的效果。
4.扶手:採用一體成形式的D型設計、中型長版扶手,以人體工學長弧形加長加深設計,讓手軸完全服貼支撐減壓,更加適合辦公室空間使用。
功能:
1.前後仰無鎖定,以右手拉出控制桿以控制前後仰幅度
2.右手可以控制棒調整高低約10CM,以配合個人的身高自由調整
3.自動回覆式減壓透氣彈力頭枕



W2 網背人體工學椅(全網椅)

  • $4,000