L型桌板,可搭配屏風

許多周邊可搭配。

 

國產電動升降桌變化樣式多,桌板桌腳皆可選色,尺寸皆可訂製,搭配桌上屏風系統可組成動態工作站樣式 ,提供絕佳企業環境使用。

桌子的高度 您坐對了嗎?
長期久坐與姿勢不良,會使得血液流動緩慢,造成核心肌群無力,加重腰椎與脊椎的負擔,所以很容易駝背、使脊椎提前老化和下背痛的情況發生。更可能損耗體力和精神,引發新陳代謝速度減緩、肥胖、睡眠品質變差等問題,嚴重時會增加脊椎疾病風險,必須手術才能改善。

使用升降桌工作的好處
增加日常生活的活動機會
根據統計,人們每天坐著的時間平均超過八小時,這違背了我們身體結構的自然法則,人類從古至今便是依循著「活動」在不斷演進;現代上班族坐著的時間多於睡眠時間,若缺乏適度的活動會使得新陳代謝減緩,造成脂肪累積及肌肉僵化,有了升降桌的輔助,我們可以依身體需要來調節桌板高度,增加工作模式的多元性,遠離惡性循環的使用習慣。

提升新陳代謝
對於沒有時間運動的人來說,增加戰力的時間其實是最有效的「助燃劑」,因為站著的時候,為了保持平衡,身體最大塊的大腿肌肉必須收縮,大腿肌肉收縮會促進脂肪燃燒的酵素,幫助分解脂肪。英國研究顯示,每站立一小時便會消耗106大卡的熱量,若能維持每週站立五天、每天3小時,長期下來可有效提升基礎代謝率。

增加工作效率
在站與坐間姿勢轉換時,對提升血液循環有正面影響,可避免腦部供血不足,並且有助於肺部進行深度呼吸交換作用,讓長時間辦公者維持清晰的思考,進而增加工作效率。
 


GREENGUARD:

針對辦公室環境及其它室內空間所設計的產品,符合嚴格的化學揮發規定,藉此來取得較健康的室內環境。室內空氣的污染是室外空氣的2~5倍,人們有百分之九十的時間是待在室內空間,室內空氣污染對健康影響:包括頭痛、鼻塞、呼吸困難、眼睛、鼻子和喉嚨刺激、咳嗽、起疹過敏、氣喘、癌症以及生殖和發育問題。室內產品例如擺設、建築材料、消費品和清潔劑等物品,其釋放出的揮發性化合物(VOC)存有致癌風險,除了確保室內環境的空氣流通外,應慎選安全的商品方能確保環境清新與健康。

電動升降桌系統工作站

桌面可客製化 尺寸&顏色


常規尺寸:100x70 120X70 150X70 180X70
其餘尺寸可訂製
顏色可選(基本不加價色)

0905 灰白

2567 紅山毛櫸

1143水波西卡檬

2726白山毛櫸

 

可加購-周邊配件

螢幕架 EZ00227

搭配液晶螢幕的懸臂式LCD架,附VESA100及VE以原廠公佈資料為準SA75的結合鋼板,可將液晶螢幕背面鎖上結合,即可使用。
高度調整,可轉開螺絲,上下移動到使用者需要的位置再鎖上,即完成調整。
夾桌式適用於桌面厚度2.5~12CM


商品規格
顏色:銀色
尺寸:高55×寬12×深50
材質:鋁合金
荷重:10kgs
屬性:DIY自組產品
產地:100%台灣製造

 

主機架 EZ5003

常要插拔PC主機線路或者清潔打掃桌下的你,是否有以下困擾:
主機放在桌面上實在太佔空間;若放在桌下地板上,
不但難以清潔,插拔線路更是麻煩,往往蹲下去移動主機,
一動灰塵就滿天飛舞,弄得灰頭土臉不說,搞不好一起身頭還撞到桌子。
心愛的主機長期接觸地面容易受潮,進而影響主機壽命!


【EZ5003 軌道型懸吊式電腦主機架】了解您的需求!
本主機架可將主機懸掛於桌面下,免於地面潮濕髒污,
全架身皆為鋼鐵結構,有別於一般市面上束帶式固定,
更為堅固穩定,不怕主機會脫落。創新軌道型設計,好推好拉不會卡住,
流暢又便利,可依個人需求選擇滿意的位置,以便使用。
再搭配360度旋轉功能,讓你無論是插拔線路、保養、拆裝、組合還是打掃清潔,皆能輕鬆完成!
可依需求調整主機架的尺寸,適用於市面上各式廠牌主機,
同時為防止您心愛的主機刮傷受損,本架在與主機的接觸片上皆有軟墊設計。

商品規格
尺寸:軌道尺吋為400 x 137mm、可安裝主機長度30cm~52cm、可安裝主機寬度約9cm~20cm
重量:約4kg
最大承載重量:23kg
配件:EZ5003主機架、螺絲、說明書
材質:鋼鐵結構
產地:台灣
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠公佈資料為準

鍵盤架 EZ0033

功能介紹
【EZ0033】加長型可旋轉人體工學鍵盤架,採用軌道式設計,推拉省力好輕鬆,安裝後鍵盤架與桌底距離固定為75mm,是符合人體工學最舒服的姿勢,鍵盤板使用高密度MDF板,耐用又堅固,與一般市售常見的塑料材質在質感上有極大的差別,軌道推拉的可收納設計加上360度旋轉設計,當您不使用時只要一推就能將鍵盤架收納至桌面下,也能水平旋轉收納,方便又節省空間,而加寬型約72公分的寬度,使用面積大,可同時放置鍵盤與滑鼠,充分節省桌面的使用面積,讓您桌面不再零亂!

尺寸規格 
尺寸 : 鍵盤架尺寸約為W72cmxD28cmxH3cm,軌道尺寸:45.1cm×13.8cm
材質 : MDF板 / PU / 鐵件
產地 : 台灣
配件:鍵盤滑鼠架、螺絲、說明書
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠公佈資料為準


注意事項
安裝後桌面到鍵盤平台的高度約為7.5cm

 

鍵盤架 EZ0046

符合人體工學,加長型的平台設計,不但可放置鍵盤,同時也可擺放滑鼠,從此不用再把手伸到桌面上使用滑鼠了!滑軌採滾珠式設計,好推好拉,流暢便利,並有自動固定功能,防止使用時鍵盤移動。為幫助保護手腕,前緣貼心設有護腕墊,觸感舒適,可長時間使用。鍵盤滑鼠擺放得宜,不但提升工作效率,更重要的是減少手腕的痠痛,讓您快樂享受健康科技生活。

安裝方式非常簡單,輕鬆DIY,只要以隨附的螺絲將其鎖在桌面平台下即可,適用於一般桌面之平面辦公桌或工作平台。

外型簡約時尚,沉穩黑色搭配動感圓弧曲線,低調中透露出不凡的品味,堅固的材質設計,方便耐用,加上眾多的優點,內外兼備,是您不可錯過的好選擇!

備註:需安裝於長度大於75cm的桌子或工作平台

 
商品特色
■附PU護腕墊,健康又舒服 
■採鋼珠式滑軌,推拉好輕鬆
■附可360度旋轉收納的滑鼠架,方便收納 
■完全拉出時自動上鎖,防止使用時縮回


商品規格 
尺寸:鍵盤平台尺寸為74x28x3cm 
支架尺寸 :單邊約39X9X1.2公分(左右各一支)
鍵盤板及滑鼠板的材質為MDF板,表層為黑色PVC
重量:約3.540kg
產地 : 台灣

 

 

藏線槽 88299-SV 銀色藏線盒組 (兩支一組)
固定方式 :木螺絲旋入桌板即可
總長:53 cm x 2 (兩支藏線盒可有間距)
高/寬度:8.2 x 11 cm
載重 :3 kg/支
材質:鐵 + 銀色烤漆

桌上前檔板 (鋼製沖孔)

A4橫式文件盤

A4直式文件盤

筆筒

名片盒

桌上前檔板 AK36855 屏風夾具
材質 :鐵,烤漆處理
載重:5 kg/ 單支
可掛載最大屏風高度: 100 cm
(規劃時,下緣突出部分不可超過升降桌最低高度)
最大桌板可夾厚度 : 6 cm
尺寸:4 x 7.4 cm
厚度:4 mm

桌下前檔板 AK36853 前檔板五金
材質 :鋁烤漆處理
載重:5 kg/ 單支
可掛載最小高度:40 cm (建議高度)
可掛載最大高度 :60 cm (規劃時,不要超過升降桌最低高度)
50-120 cm 寬桌板,請使用兩隻.
120-200 cm 寬桌板,請使用 三支.
尺寸:10 x 40 cmm
厚度:5 mm
寬度:4.5 cm

兒童活動櫃CT-46

尺寸 :W56*D40*H53 (cm)
材質:採冷轧鋼板0.8mm厚折曲成型,ABS冷轧鋼板
塗裝:自動化高溫噴霧多道防銹處理 , 高溫粉體烤漆厚 0.05m以上
上板 :防滑一體成型PC塑膠
把手:圓弧造型一體成型PC塑膠

兒童活動櫃CT-47

尺寸 :W56*D40*H53 (cm)
材質:採冷轧鋼板0.8mm厚折曲成型,ABS冷轧鋼板
塗裝 :自動化高溫噴霧多道防銹處理 , 高溫粉體烤漆厚 0.05m以上
上板:可乘坐泡棉
功能 :雙層抽屜配置滾輪式滑軌,開關抽屜輕快順暢耐用
抽屜內附有小型文具盤
底部設有PU滾輪.承重性佳.便於移動與定位
 

 

蛇管

方便整理線材。

LED檯燈

110V

 

LEO國產電動升降桌

  • 品 牌: LEGEND
  • 型 號: 國產電動升降桌
  • $16,000