interstuhl德國精品

 

 

 

17世紀 首次有了Link家族的記載,並以鐵匠技術聞名。

1930 Wilhelm Link在Tieringen成立一家鐵匠店,他的兒子Werner Link在很年輕時就一同參與經營這家鐵匠店。

1961 成立Interstuhl公司,Link家族開始製造生產辦公座椅。

1967 成功的建立Interstuhl品牌。

1979-1981 荷蘭設銷售點,奧地利設分公司

1990-1992 在瑞士、法國、比利時、英國、義大利、南非設分公司

1996 重新將公司命名為Interstuhl Bueromoebel GmbH & Co.KG. 並設廠於Meβstetten-Tieringen。

2001 直到Link家族第三代WernerLink和他的兒子Joachim、Helmut接手管理Interstuhl後,Interstuhl營業額高達八千六百五十萬歐元。在美國、西班牙設分公司

2002 在2002年科隆展中首次榮獲最佳產品創新獎。

2004 副品牌策略:Interstuhl、Bimos、Prosedia。
第2,000萬張椅子誕生, 更象徵其紀念性的意義。



對比(0)


Axos

Axos

設計採氣派大方路線 完美線條 非凡品味 整體氣勢磅礡 如王者之椅 全椅採用賓士頂級..

請來電詢價

MITOS

MITOS

產品概念 功能簡介 ..

請來電詢價

Silver

Silver

原廠型錄檔下載 ..

請來電詢價

Xantos

Xantos

Xantos 是由Audi(奧迪)汽車設計師 Molldesign,Schwabisch..

請來電詢價

顯示 1 - 4 / 4 (共計 1 頁)