• (手工客製) 劃線,貼字

白板畫線貼電腦割字是須經過相當繁雜的製做過程,程序如下:

1.      接受顧客傳真或E-mail來的初稿與顧客校對貼字內容、字的字型、大小及顏色,畫線顏色及線的粗細等。

2.      調合專用磁漆裝於引線器內畫線(畫線完畢須置1~2天的乾燥時間)

3.      再利用卡典西德紙電腦割字,將字體底不要的部份挑起。

4.      再用透明轉貼紙轉貼於白板上。

5.      修線頭,做最後的校對,完成製作。

由於近年坊間有很多業者,因製作人工的費時,畫線部份連同電腦貼字皆採用貼紙貼線, 這樣一來,雖然看起來也沒什麼差別,但是使用一段時間後,貼線部份很容易被板擦擦掉、脫線, 因貼線於白板上的面積很小,很容易發生如此情形。

專業的服務團隊:
本公司白板畫線貼電腦字是為一群很專業的服務團隊,已替無數的公司、工廠、學校、機關、家庭或個人製作了相當多精美的案例,如:業績表、倉儲看板、自式行事曆、排班看板…..等。 深受各界好評,歡迎傳真或E-mail表格圖稿,本公司會有專人為您服務。


 
各樣式、尺寸詳盡可依客戶需求進行訂製,滿 足客戶所需,深受工商團體喜愛
磁性玻璃白板行事曆    磁性玻璃白板畫線貼字

※如大批數量製作,可以另做網板印刷如上圖 

(手工客製) 劃線,貼字

  • 型 號: (手工客製) 劃線,貼字