企業目標

耀偉實業有限公司於99年3月份正式對外銷售辦公家具,本公司秉持『以客為尊』『專業服務』為宗旨所成立。
網路E世代來臨,行銷方式也以網路行銷來服務客戶,故有『耀偉網站』www.yaoway.com.tw 為客戶提供更多的商品選擇以及圖片參考。
網頁設計以圖片及成功案例為主,供客戶參考外也給予客戶配置想像自己辦公的空間,依喜歡的顏色去做搭配。
實踐顧客滿意是我們的信念,我們始終堅信「提供顧客方便、合理的價格」高品質的產品服務,創造更舒適的的辦公環境是耀偉實業服務宗旨。
對產品如有需求,歡迎來電洽詢訂購(02-22755828),或E-MAIL:[email protected] 連絡。中南部客戶也歡迎來電!


營業項目

1屏風隔間系列(薄型屏風 / 工作站型屏風 / OA組合式高隔間)
2桌子系列(主管桌 / 會議桌 / 工作桌 / 電動升降桌 / 鋼製辦公桌)
3椅子系列(辦公椅 / 會議椅 / 電腦椅 / 網椅 / 課桌椅 / 視聽椅 / 排椅 /折合椅)
4鐵櫃系列(書櫃 / 資料櫃 / 直立公文櫃 / 理想櫃 / 組合牆櫃 / 資料櫃 / 保密公文櫃 / 鋼製衣櫃)
5辦公沙發系列(辦公沙發 / 鋼管型沙發 / 木製沙發 / L型沙發 / 沙發床 / 洽談接待椅 / 茶几)
6倉儲設備系列(移動式倉儲 / 角鋼物料架 / 免螺絲物料架)
7視聽椅系列
8辦公室周邊系列(金庫 / 防潮箱 / 鑰匙箱 / 花台(盆) / 煙灰缸 / 垃圾筒 / 不鏽鋼垃圾桶 / 傘架 / 傘套架 / 指示牌 / 圍欄 / 黑白板 / 投幣式管理箱 / 書報架)
9系統櫃系列(組合矮櫃 / 高櫃 / 衣櫃 / 床頭櫃 / 化妝台 / 置物櫃 / 和室地板櫃)
10住家簡易工程:窗簾 / 壁紙 / 弱電工程配置(網路,電源,電話) / 燈具(水晶燈,吊燈,LED燈,崁燈)
12人體工學椅(SOHO)系列
13辦公室LED省電燈座,燈管
14家用家具(電視櫃 / 衣櫃 / 餐櫃 / 床組等…)
15公家機關採購